Полный облом! двустишия

Влюбилась девушка в министра,
А он ей вдул, и смылся быстро!

Войдя в неё наполовину,
Он передумав - взял и вынул.

Зашёл случайно парень в ЗАГС,
А парню в паспорт штамп - ***кс!

Жениться шёл Иван Кузьмич,
А с козырька - ****ык кирпич!

Он скинул брюки и рубаху,
А девушка ему - "Пшёл на ***!"

Жил олигарх, судьбой довольный,
Тут - в грудь, и в голову контрольный!

Сын нож метал, входил отец,
Открылась дверь - "Привеееее...". ****ец!

"Залетела" жена, к ней вернулся, и что же?! -
Я сегодня узнал - и любовница тоже!

"Жить буду вечно!" - Цезарь гаркнул,
Тут Брут его ножом ***кнул!

Ослик х потерял, а потом х нашёлся,
Жаль, Совою тот х на три четверти стёрся!


Рецензии
Вы не суйте в ****у милым дамам нождачку
И прослужит она до кончины удачно.)))))))))))

Олег Миндалёв   17.02.2012 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.