For А. П

Любовь пришла,любовь ушла
Как много печалей в этом мире
Но все печали - всё фигня
Когда ты гладишь мою спину
Когда руками сильными своими меня берешь в свои тиски
И губами сладкими своими целуешь нежно ты мои...
Любовь в тот миг бежит вернуться,
Бежит отчаянной козой
И страстью лишь бы не захлебнуться
Когда я рядышком с тобой...


Рецензии