Дневник

 Сегодня вновь пишу тебе письмо,
 Я в тот дневник,
 Что знает сердца тайны.
 Пишу о том, что всё ещё люблю,
 Быть может эта встреча не случайна?,
 Ты в жизнь мою пришёл, волшебным сном,
 С тобой мечты реальностью казались,
 С тобою я поверила в любовь,
 По глупости моей, с тобой расстались.
 По вечерам на трепетный портрет,
 Через экран смотрю заворожёно,
 Ищу глаза твои в толпе,
 Немых прохожих отречёно.
 Я вновь молчу,
 А ты молчишь в ответ,
 Наверно думая,
 Что чувств девчонки нет?.
 Но чувства есть,
 Я в дневнике пишу,
 Стихи пишу, тебе их посвящая,
 Быть может о любви молчу.
 Я повзрослела, я теперь другая,
 Наивная девчонка, та из снов,
 Осталась в прошлом,
 Ей уже не верю.
 Она поверила в нелепые мечты,
 И навсегда закрыла в счастье двери...


Рецензии