***

Ты мне сказал: "Чужая"-
Холодные слова,
Улыбкою играя.
Та правда не нова.

Иллюзии разорваны,
Окончен флирт-
 теперь
Веселая, свободная
Закрою сердца дверь,

А ключик потеряю,
Самой чтоб не открыть
Другому, кто играя,
Вновь в дверцу постучит.

Но что за радость маяться
В стенах, шелках, коврах...
И сердце ждет, когда появится
Мой суженный с ключом в руках.


Рецензии