Ночной романс

небесной суеты
земные проявленья...
звенящие черты.
дрожание свечи,
и трепетной мечты
волнение... моленье.
распахнуто в ночи
сияющее "ты"...

я рядом посижу,
я шепотом поглажу
волнистую печаль
в бессонной тишине.
твой воздух сторожу,
объяв молчанья кражу,
на плечи ласку-шаль.
и ход луны в окне...

ты очень нужен мне,
ты, снов объединенье!
я обрела мечту,
незримую другим.
навеки, как жене,
твое благословенье.
ты перешел черту,
внезапно став родным...

небесной суеты
земные проявленья.
звенящие черты.
дрожание свечи.
и трепетной мечты
волнение... моленье!
распахнуто в ночи
сияющее "ты"!



* фотограф Сергей Праслов
модели Виктория Жгутова и Дмитрий Жгутов :)


Рецензии