Просто быть

Как это здорово - просто быть,
Плакать, смеяться и просто жить.
Верить, надеяться, чуда  ждать,
Днём наполняться, а ночью летать.

Жить и любить, и любимой быть,
В храм наслаждений по небу плыть.
Стать для него лучезарной звездой,
И оставаться самой собой.

Двигаться к лучшему, мир удивлять,
И удивляться опять и опять.
Миру, природе,дыханью во сне,
Всё это важным становится мне.

Я - мироздание и чудо -венец,
Так сотворил меня Бог мой, отец.
Мама -природа дала благодать,
Чтобы смогла я всё людям отдать.

И наполнять себя новой мечтой,
И становиться единственной- той,
Чьё совершенство не знает конца,
Гения славя и руки творца.


Рецензии