сердце

пусть давно и все разбито -
сердце шепчет: "как забудешь
имечко?.." в словах молитвы
повторяет: "любишь... любишь..."
глупое, смешное сердце,
как смирить тебя, ответь?
от захлопнувшейся дверцы
как заставить улететь?..
сердце, доброе, родное,
там, на пятом этаже
дверь железную откроют
не для нас с тобой уже...


Рецензии