Осенний лес

В лесу осеннем, чуть прохладно
С деревьев сыплется листва
И кисти редкие – рябины
Уныло свесившись с куста
Туман – холодною росою
На землю за ночь опадет
А в полдень солнышком пригретый
Он к небу дымкою взойдет
В низу притих лесной ручей
Его журчания не слышно
Наверное, он ждет дождей
Чтоб снова стать потоком быстрым
И Эхо слышно далеко
Без суеты, в ладу с природой
Где так свободно и легко!


Рецензии