я научусь летать

я научусь летать,
буду сидеть с тобой на крыше
когда смогу узнать
чем же так сладко дышишь.

выдыхая из легких дым,
ты смотришь часть в пустоту
так любишь быть один,
но ненавидишь тишину.

один боишься спать
и куришь только на балконе
с тобой легко мечтать
и забывать про все законы.

читаешь книги по ночам
когда уже я засыпаю
улыбаешься мелочам
я кажется тебя совсем не знаю.

Через пару часов утро,сбилось мое одеяло
мне нужно скоро вставать
смеешься,но как то устало
улыбнусь в ответ,но не смогу понять
что же так долго нас держало.


Рецензии