Дети вселенной...

 Дети вселенной,дети земли;
                Дети любимых отцов,матерей,
                Запомните мой мудрый совет:
                Охраняйте природу,животных,
                Охраняйте прекрасные растения душевной красоты
                И любите,дорожите Родиной своей!
                С друзьями своими будьте добры и любимы,
                Помогайте им в нужде и беде.
                И в мире этом будьте счастливы,
                Как птицы небесные и звери земные!


Рецензии