Часы...

Часы стучат и ходят весь день;
                Они,как механизм,крутятся и вертятся.
                Они не знают ни покоя,ни отдыха;
                Они весь день и ночь стоят.

                Они прекрасны и свободны,
                И всегда они людям годны;
                Они в магазинах так хороши и модны,
                Что все хотят их сохранить на веки...


Рецензии