Раз в театре кукол

Раз в театре кукол
мальчик громко…
плакал,
прячась в тёмный угол,
залезая в Google.

Выпукл и впукл
В театр входит…
зритель,
ревностный ценитель,
ценностей ревнитель.

Кукол кто не любит?
Куклы тоже…
плачут.
Куклы тоже люди,
как вот этот мальчик.


декабрь 2011


Рецензии