Поезд...

На вокзале стою я,
                И жду большой,быстрый поезд.
                В поезде этом есть много людей,
                И все они едут в дальние города

                Поезд этот едет на рельсах,
                В поезде этом сидит весёлый кондуктор;
                Кондуктор этот всех сажает на поезд,
                И везёт их в другие города

                ...На вокзале стою я,
                И жду большой,красивый поезд.
                В поезде этом есть много людей,
                И все они едут в большие города...


Рецензии