Надорванным листом

Надорванным листом казалось утро;
меж облаков в порыве;чуть с тоски,
оставшаяся часть большого солнца,
и пыль от непонятной белой мглы.
Казались одиноки но всё ж было;
пленила пеленою тишина;
уже Февральское конечность ощутила,
вторжение весеннего тепла.
А завтра на рассвете я не знаю?
Но кажется продлится торжество;
обрывками уже весна вступает,
оттаяло на входе всё крыльцо.. .


Рецензии