Я заберу тебя домой...

Я заберу тебя домой.
Пойдём, пойдём скорей!
Здесь, за кладбищенской стеной
Ты пробыл много дней.

Здесь камни вежливо молчат,
Смиренье и тоска.
Там музыка, огни горят.
Пойдём скорей туда!

Не правда, что всему конец!
Не правда, что нельзя
Забыть о боли, наконец
И горе навсегда!

Ты искупил свою вину,
Отбыв ужасный срок.
Свою могильную тюрьму
Ты выдержал, дружок!

Убрать все мёртвые цветы
И грустные слова!
Город ожил после весны,
Пойдём скорей туда!

Пойдём скорее поглядеть,
Весь мир теперь другой!
Как это глупо - умереть!
Пойдём скорей домой!


Рецензии