Нет красивей

Я гляжусь в глаза святые,
В синий взгляд своей любви.
В завитки Ваши крутые,
Пел Вам я и... соловьи!

Я гляжусь в Вашу улыбку,
В лепет губ, там волшебство.
Не целуй, ведь я прилипну,
В сласти меда — волшебство!

Ваши пальчики играют,
Гладят, нежат, пить дают.
Голос лирою играет,
Вздохи томность раздают.

Взлет бровей, ресницы скачут,
Хмурость хитрая из глаз.
Взгляд росиночками плачет,
Вдруг сияет как топаз.

Голос ангельский ложится,
Уши склеивает мне.
Но как в танце закружится,
Не догонишь на коне!

Вальс красиво платье кружит,
Чудо, пламень и магнит.
Кто увидел — долго тужит,
Долго, долго вслед глядит.

Нет такой и лучшей в Мире!
Нет нигде, я б вам сказал.
Нет и за морем в Пальмире,
В Забайкалье… отыскал!

Я гляжусь в глаза святые,
В синий взгляд своей любви.
В завитки Ваши крутые,
Пел Вам я и... соловьи!

4.02.2009 г.


Рецензии
как это? ...ресницы скачут...уши склеивает...

Галина Кошелева Новосибирск   21.02.2012 04:45     Заявить о нарушении
Ну, вот так! Наверное любовь все сможет! Главное неожиданно-необычно!

Владимир Григин1   21.02.2012 05:57   Заявить о нарушении
И еще. Прочтте "Тайна озера Волго" - там вообще интересно, раки стихи для меня прячут на дне этого озера!

Владимир Григин1   21.02.2012 06:00   Заявить о нарушении