Босиком

Тесно дышать в одежде, лишнее всё сниму.
Чистым листом, как прежде, время переверну.
В линии тротуаров, через мосты пешком.
Тенью пустых бульваров,  в мир шагну босиком.

Припев:
Босиком  – по белому свету, босиком – пройду не спеша,
Отыщу я Любви планету, мне подскажет ответ душа.
Покрывалами ночь укроет, в своей дымке любовь тая,
Только нет уже тайн – нас двое, босиком ты и я.

Теплые с Неба капли, словно солёный дождь,
Прежней останусь, вряд ли, знаю, меня поймёшь….
Мокрая в тонком платье, я  к тебе – мотыльком,
Руку возьми на счастье, в мир шагнём босиком….

Припев:
Босиком  – по белому свету, босиком – пройду не спеша,
Отыщу я любви планету, мне подскажет ответ душа.
Покрывалами ночь укроет, в своей дымке любовь тая,
Только нет уже тайн – нас двое, босиком ты и я.


Рецензии