Бакинский вечер...

Мне так прекрасен Бакинский вечер;
                В ночной сирени в нем расцвет большой.
                И в разноцветных лампадах цветов,
                Отражена ночная даль

                Светится в прозрачном небе луна,
                И волнуется Каспийское море.
                Как прекрасен этот край,
                И прекрасен Бакинский вечер...


Рецензии