Мысли вслух

***

Как домоседу тяжесть рюкзака

не может означать освобожденья,

так в красками бушующий закат

не верится слепому от рожденья.


***

Увы, под небом синим - синим

мы все когда-нибудь остынем.

Но согревает мысль простая,

что всё-равно потом растаем)))

***

Устав от зрелищ и наевшись хлеба,

кумекаю, куда б ещё в поход?

Вот, говорят, что есть седьмое небо.

Туда ведёт подземный переход...
 
***

Письмо красивостей полно,

а всё ж не трогает оно.

Не уходи же, недотрога!

Тебя потрогаю немного)))


Рецензии
Меня ты трогай, скока хошь -
всё позволяет молодёжь)))

Михайла, с Днем Защитника Отечества!

Штрих-Кода   23.02.2012 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо, родная!

Михайла   23.02.2012 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.