***

Вдыхай весну, дыши весною.
В стеклянном свете ты идешь,
И в шесть утра, на улице знакомой,
Меня ты больше не найдешь.

И каждый лист, зеленый, свежий,
И до боли ведь знаком,
Вон то дерево...
Но не все как прежде - меня ты больше не найдешь.

Глазами ищешь ведь, я знаю.
Воспоминания кричат ведь в голове.
Я до сих пор в твоем сознании,
Я знаю, дело не в тебе...

Я захлопнула страницу.
Закончились ведь встречи по утру.
И я иду, я вся в надежде...
Но тебя я больше не найду.


Рецензии