Я вечно счастлив!

Пройдет кусочек жизни, много чисел,
Пружина юности раскрутится, замрет,
И ветер страсти стихнет и уйдет,
И паруса любви на мачте виснут.

Забудется, тот блеск, родимых глаз,
С искрой дурманящей, наполненных заботой.
И с не прикрытой, тягостной зевотой,
Придется вспомнить этот светлый час...

            *            *            *

...К твоей щеке, снежинка прикоснулась,
Растаяла и стала как слеза,
Тонул в твоих красивейших глазах,
А ты при этом, просто улыбнулась.

Мы шли с тобой, я нес любовный бред,
И заикался как скромняк-мальчишка,
Чуть дважды не назвал тебя малышкой,
Но ты расслышала и будто вспыхнул свет...
            *            *            *
...Летел домой, на крыльях той любви,
Что подарили твои губы с поцелуем,
Люблю тебя и это всем кричу я,
И радуюсь, что светят фонари.
            
            *            *            *

Я стал седой, и вроде бы забыть,
Уже пора, о том, что было в прошлом,
Но вспомню я, слеза не будет ложью -
Я вечно счастлив!!! Мог тебя любить!!!


Рецензии
Совсем куда-то потерялся, Антоша!. Как ты? Откликнись!..

Вера Аксенова-Соснина   23.10.2016 05:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.