Первый снег...

         Первый снег выпал в наши края;
                Укрыл все дороги,укрыл все поля,
                И стало так бело,как будто белой периной укрылась земля;
                И стало красиво везде

                Вышли на улицу дети играться,
                Начали они снежками кидаться.
                Кататься на санях,кататься на лыжах,
                И стало так весело всем на душе

                Первый снег всем счастья принёс;
                Порадовал больших и малых детей.
                Этот первый снег никто,никогда не забудет,
                И этот первый снег останется в памяти людей...


Рецензии