Я приду за тобой

Я узнаю тебя
Через век или два,
Ведь когда-нибудь ты
возродишься,
Я приду за тобой
Через лес и моря,
если только
ты мне не приснишься.
Я вернусь за тобой
Сквозь туман и метель,
Разыщу
хоть на кромке света,
Я пожертвую всем -
Не сбегу от потерь
Прилечу,
оседлая комету.
Не боюсь я врагов
Даже время не в счет,
Я любовь подниму
Гордым стягом,
Я избавлюсь от тесных
телесных оков,
Лишь бы ты была
милая рядом.
Я узнаю тебя
Через век или два,
Ведь когда-нибудь ты
возродишься,
Я приду за тобой
Через лес и моря,
если только
ты мне не приснишься.


Рецензии
Замечательное стихотворение мне понравилось,такое много обещающее....творческих полётов вам Руслан.
С ув.АКЧЕНОС

Акченос   17.08.2012 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.