Уходит осень золотая...

Уходит осень золотая...
Упал последний желтый лист,
Поднялись в небо птичьи стаи,
И вслед за ветром унеслись.
Унылый дождь о чем-то шепчет,
Есть у него своя печаль,
И вот, в такой осенний вечер
Ночь сбросит робости вуаль...


Рецензии