Клавиатуру в руки взяв

                Ю.З.

КЛАВИАТУРУ в руки взяв,
Мы О ЛЮБВИ выводим СТРОЧКИ
И вроде б пишем для ЛГ,
Но всё ж ДУШИ кладём КУСОЧКИ.

И верим, что ДОЙДут они,
К тем,  для  кого их направляли.
Они КУСОЧКИ те возьмут,
Ведь  так давно они их ждали.

Они согреют им СЕРДЦА,
В душе разгонят ЗЛЫЕ ВЬЮГи.
ГРУСТИНКУ уберут с лица,
Да ЗАВИСТЬ вызовут  ПОДРУГи.

И радуется пусть душа,
А СТРОЧКИ ей любовь приносят.
Люблю, скажу, я чуть дыша
Мечты пусть В СКАЗКУ НАС УНОСЯТ.

_____________________

Ника Вербинская

КЛАВИАТУРУ В РУКИ ВЗЯВ


Пытались вы? Смогли б ли вы?
Удобней взяв КЛАВИАТУРУ,
писать ей СТРОКИ О ЛЮБВИ,
как пилотажные фигуры.

И пол, КУСОЧКАМИ ДУШИ,
мозаики узор слагая,
мостить пытались за гроши,
как путь из ада и до рая?

Пусть каждый на таком пути,
ДОЙДЯ успешно до раздачи,
дотошно выберет свои
ДУШИ КУСОЧКИ. Как иначе?

И будет ими греть СЕРДЦА,
своей душой топить камины,
от туч расчистит небеса,
ЗЛЫХ ВЬЮГ развеяв в пух перины.

ГРУСТИНКИ вычистит с лица
(Пусть косметологи вздыхают!).
И уж,простите наглеца!-
ПОДРУГ на ЗАВИСТЬ подбивают.

Аминь! Возрадуйся душа!
Тебе, любовь, согбенно,  СТРОЧКИ
Несут на буквах, не ДЫША,
Из сил последних и до точки.

В груди дыханье заперлось,
Сказать о чувствах сердце просит.
И ,как у нас тут повелось,
Все больше В СКАЗКУ НАС УНОСИТ,

16.02.2012


Рецензии
как мало всё таки ежам дано природой-дурой
Ну немогу я вот, как вы, владеть клавиатурой... захныкал ёжик.

Жером Васильков   16.02.2012 17:39     Заявить о нарушении
Ах, Ежик, нежная душа!
От глупой клавы мало толку.
Зато у вы, сено вороша,
Искать не будете иголку.
Всегда имея при себе
набор "Умелые ручонки",
пошить сумеете вполне
наряды для своих ежонков.
Не нужно плакать, милый Еж!
Из слез одежки не сошьешь!

Ника Вербинская   16.02.2012 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.