Зима

Кружатся снежинки, как буд-то пушинки,
 И время замедлило бег,
 Как буд-то хрусталь, застывают слезинки,
 Окутал округу всю снег.
По улочкам тихим гуляет неспешно
Неслышной походкой зима.
Окутала шалью своей белоснежной
Деревья, кусты и дома.
Пришла не на долго и скоро уступит
Дорогу сестрице своей,
И так же не слышно весна вдруг наступит,
И мир оживет вместе с ней...


Рецензии