сладко лишь в твоей остаться власти

Твой голос нежно для меня звучащий,
Когда ты тихо молвишь «да»,
Твой взор, таинственно манящий,
И гибкий стан, и руки-невода,
- Влекут меня в пучины страсти,
Мне радостно,
и знаю,
- мне спасенья нет,
Но сладко лишь в твоей остаться власти,
Отринув груз забот, боль поражений
и угрозы бед.


Рецензии