Кровь людей от свинной отличается криком. Но взвиз

Кровь людей от свинной отличается криком. Но взвизгни
И получишь ответ - что такое вообще "ерунда"
Что тебе остается от выдумки Господа - жизни
Если жизнь разделилась на вторник, четверг и среда?

Если жизнь разделилась на кофе и горькое пиво
На прохладность друзей, и недетские взгляды подруг
Что останется в ней? - Усмехнешся над строчкой тоскливо
Вспомнишь звезды трех лет, и умрешь как-то вдруг


Рецензии