Спасибо за то, что есть в мире, родной!

Я чувствую сердцем, душою и кожей
Твое прибывание в мире земном,
В котором бывает такое возможно,
Что можем не встретить мы больше потом.

Тебя ощущаю, как часть мироздания,
Как ветер и солнце, как небо с луной,
Как долгую встречу, как миг ожидания.
Спасибо за то, что есть в мире, родной!


Рецензии