все не зря

Я не плюю шедеврами простите.
И не курю с ментолом сигарет.
Эй вы! Да-да который посетитель.
Да ешьте свой уже десерт.
И в сотый раз читая эти строки
Я в памяти рисую города
А вы все пьете свои соки
Для вас все в мире ерунда.

Война насилие и голод.
Куда уж вам ты сыт и щедр
И с меха носишь новый ворот
В какой-то клуб абонемент.
Пока на город снег упрямо
Летит как лист с календаря
Пускай нелепо и устало
Я буду знать что все не зря
Что эти строки неустанно
То что пишу изменят вас
И я присев на полустанок
Вдохну весенний легкий джаз .


Рецензии