Калекино лето

Бред, смех, музыка мысли.
Мозги в моей голове прокисли.
Висну, как виндоус виста,
Пизжу в киосках винстон.
Делать я не приучен
То чему в школах учат.
Дела мне в общем нету, 
Что пишут там в газетах.
Похуй на власть и деньги.
Плохо, дрожат коленки.
Крепко держусь за стену,
Но не колол я в вену.
Просто я залупался
И наконец нарвался
На двух бритоголовых
И получить готовый
Я улыбнулся бодро
И отхватил по морде.
Суки мне нос сломали,
По голове пинали.
Очень бошка болела,
Не управлял я телом.
Жертвой эксперимента
Стал, укололи чем-то.
;Буду, сказал как новый
И выбросил из скорой
Дядя в белом халате.
Ну все, приключений хватит!
Еле дополз до дома
И встретил там знакомых.
Начали мы толкаться
И кулаками драться.
В общем, зайдя в квартиру
И вещи в шкаф закинув
Почти умирая от скуки
Взял карандаш я в руки
И из меня вышло это,
С названьем "Калекино лето".


Рецензии