***

Как же нравиться
Просто смотреть на тебя
А иногда даже кажется
Что задыхаюсь любя
Держать твою руку
В кармане своем
Идти и нарушать скуку
Думать с тобой ни о чем
Лежать с тобой на траве
Гладить твои волосы
На берегу на песке
Оставлять любви полосы
Провожать вместе лето
Сидеть рядом обнимая
Встречать солнце где-то
Рассвет от сна пробуждая
Встречать осень золотую
По листве мокрой ходить
Ласкать тебя иную
Под проливным дождем любить
Прятаться вдвоем
Обнимать крепко
  под большим зонтом
И целовать нежно укратно


Рецензии
понравилось... наверное в конце - " целовать нежно украдкой?"

Марина Артюх   12.03.2012 18:59     Заявить о нарушении