Ванечке - Ивану

Стоит перед нами мужчина:
Высокий, весёлый, красивый,
Давно уже начал бриться,
Сегодня исполнилось тридцать...

Куда подевался мальчик?
Его на руках мы носили,
Возили гулять в коляске,
Ходить, говорить учили.
Он очень любил слушать сказки,
А мы его очень любили...

Будь счастлив, вчерашний мальчик,
Ты вырос, шагай в жизни смело!
Мы любим тебя и верим -
Осилишь любое дело!
   


Рецензии