Ты холодна...

Не нужно мне отказывать в любви,
Не стоит игнорировать внимание,
И если чувства есть еще в груди,
Развей, прошу мое непонимание.

С чего такая холодность в словах?
Такое безразличие в поступках,
Быть может ты, в своих кошмарных снах,
Всю жизнь со мной, смогла увидеть в муках.

И вот теперь, пытаешься понять,
Что делать? И как жить с такою ношей?
Разрушить все, иль просто поменять,
А может взять и снова стать хорошей?...

И в женском теле, в трепетной душе,
Вновь разбудить и чувства и желанья,
И постараться, чаще отдавать,
А не искать поступкам оправдания.

Но нет, ты не способна распознать,
Того, что так тревожит тех кто рядом,
А тот, кто может многое понять,
Мечтает быть желанным, а не гадом.

Ты холодна и телом и душой,
И что мне сделать? Я не понимаю,
Мне так непросто вместе быть с тобой,
Закончить все, вот то о чем мечтаю.


Рецензии