Здравствуй, дрозд!

Здравствуй, дрозд!
Как зимовалось?
Как себе стяжал прокорм?
До весны осталось малость -
Оживёт наш тесный двор.

Снег впитает грязь и сажу,
В лужах тронется вода...
Потекут ручьи сквозь кашу
Размочаленного льда.

Насекомые воспрянут,
Заневестятся кусты...
Грозовые ливни грянут.
Засвистят тогда дрозды.

16.02.12г


Рецензии
Скорее бы уже)) Очень зарядилась настроением. Спасибо, Виктор!

Керти   17.02.2012 23:17     Заявить о нарушении
Уже скоро
грачиная свора )))

Виктор Маркелов   17.02.2012 23:58   Заявить о нарушении