Отпусти...

Ты просто отпусти без грусти и печали
Пусть лёгкой дымкой, в сердце пеленой
Растаят с солнца первыми лучами
Хмельные ночи, там, где ты со мной.
Ты отпусти, я жизнь начну сначала.
Без ложи, фальши, вымысла, игры,
Без долгих, колких и пустых молчаний
И нежных слов, что сердце вдруг горит.
Ты потушил огонь и ветер искры
Развеял по уголышкам души.
Ты отпусти и знай, что в этой жизни
Нельзя ласковым словом всё купить.
Ты отпусти и долгими ночами
Мечтать и думать обо мне не смей.
И не звони. Ведь всё равно молчанье
Услышишь в трубке и поймёшь - "Ничей!"
Не надо слов и не грусти, не надо.
Не трогай тишину... Ты промолчи.
Благодарю судьбу, что был ты рядом.
Прости за всё... Прости и отпусти.


Рецензии
Свет, мне понравилось!!! Тронуло....

Прокопенко Юрий   11.03.2012 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрка!!! Рада, что тебе понравилось! Тепла и весеннего настроения,

Светлана Щелкунова Лс   11.03.2012 21:54   Заявить о нарушении