Одна судьба из двух сложилась

Одна судьба из двух сложилась,
Пути к дороге привели,
И чудо в мире повторилось -
Теперь не ты, ни я, а МЫ!

Всегда и всюду рядом, вместе,
И в жаркий зной и в холода.
Ты - мой мужчина, моя сказка,
мое плечо, моя "стена"!

Я поделюсь с тобой секретом -
Тебе я мир свой берегла,
Чтоб в лунный час шепнуть на ушко:
"Как долго я тебя ждала"!


Рецензии