наши мечты

Ангелы здесь никогда не жили
И никогда не будут жить
Ведь этот мир не только человечий
Этот мир горя и любви

 наши мечты 
Расправить крылья
И улететь в страну любви
Как ангелы мы в небесах парим
Как ангелы мы улетаем в даль

Моя мечта вернуть мою собаку
Моя мечта ее иметь
Чтоб можно было с ней играть и веселиться
Чтоб можно было ее любить
Моя мечта жить в мире доброты
Но этот мир нам этого не даст

Наши мечты
Расправить крылья
И улететь в страну любви
Как ангелы мы в небесах парим
Как ангелы мы улетаем в даль…


Рецензии