в синее глаз твоих море нырнуть

 

Как пояса концы - налево и направо
расходятся сперва,
чтоб вместе их связать,
так мы с тобой
расстанемся -
но, право,
лишь для того, чтоб встретиться опять.
                Токомори

               

Нам не коснуться друг друга крылами в полете.
Каждому свой, предначертанный звездами путь.
Мне б еще раз, только раз, даже пусть на излете,
в синее глаз твоих море нырнуть.

Жизни, не пройденной вместе, время уходит.
Песня, не спетая нами, давно сложена.
Сердце пытает огнем и с ума меня сводит.
Боль, словно брачная дева, обнажена.


Рецензии