Губы шоколада

****************************************

Жаркое дыханье и нежный шепот слов....
Шелест простыней........и запахи духов...
Губы шоколада.....сладости глоток.....
Я касаюсь взглядом твоих тайных снов....

Тишину нарушу улыбкою своей….
Первый раз не струшу…Поманю сильней…
Разрешу забыться, мысли растеряв….
В ласке раствориться у меня в руках…

Прикасаюсь....трепет.....дрогнет полумрак…
И ласканья нежны....и дыханья  в такт....
Горячи желанья, мысли так сладки…
А твои касанья все еще кротки….

Жарким поцелуем зверя разбужу….
Вырвется на волю…Вновь приворожу…
Отпущу, играясь, локоны страстей…
В блеске, растворяясь, тающих свечей…

Губы шоколада съедены до дна…..
Сон чужой разгадан.... Спит и тишина…

***************************************
                Осень 2009 г.


Рецензии
Сладко, шоколадно, возбуждающе....
Спасибо, Камилка!
С увиденным прочитанного...

Николай Гизатулин   29.08.2012 10:40     Заявить о нарушении
О, да, даа...именно так и должно быть!:)

С улыбкой, Камила!:)

Камила-Ла   29.08.2012 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.