я рядом

уже совершенно не больно: эти мысли спасают меня.
всё относительно спокойно становится день ото дня.
бывает раз волной накроет и слёзы раны оживят,
но волки тоже часто воют и, может быть, не просто так.
а мне б дышать- совсем немного.
тобою жить и не скрывать,
что я хочу свою дорогу
с твоей дорогою сливать.
а мне б с тобой едино небо
и солнце, звёзды- на двоих.
и, честно, где бы, милый, не был
я рядом. помни этот стих.


Рецензии
От души....
Счастья Вам и любви, большой и светлой!!!

С уважением, Игорь

Ботан   10.03.2012 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Анита Чмир   10.03.2012 01:52   Заявить о нарушении