малыш

                тебе мой мазарини....

ты почему то молчишь,
не отвечаешь малыш.
переборщила?упал мой престиж?
говорлива,как стриж?
ты мой сладенький крепыш..
я старый,ты ворчишь,
что не аппетитный ,ты говоришь...
а я хочу тебя слышишь!!!
мой мальчишка-кибальчишь.
хоть ты и горчишь...


Рецензии