Не проклинаю уходя. Татьяне Пикуль

Не проклинаю уходя я в дали,
Тебя мой близкий и далёкий человек,
Уйду совсем чтоб позабыть печали,
Жаль у любви такой короткий век.

Не уроню слезы неоднократно,
Не вижу веских я на то причин,
То что было улетело безвозвратно,
По бездорожью гнаться нету больше сил.

День придет к вечернему закату,
Ночь закроет мглою сердце на замок,
Нет не важно кто тут прав, кто виноватый,
Переступать не будем прошлого порог.

Нет не буду догонять я ту комету,
Что желания мои уносит в ночь,
А вернуть ее - плохая то примета,
Пусть летит себе по небу прочь.

Ну а если позовешь, то я приду,
Пусть рассудит нас весенняя листва,
То что выглянув, когда то по утру,
Улыбнется нам как чистая роса.


Рецензии