Женская логика

Тонкой струйкой - воздух
Через зубы сжатые...
Ах ты! Мать твою!
Знал бы ты!

Ладно!
Пере-терплю, пере -молю.
Пере-через-сразу-вылез...
Вырез платья глубок -
Затягивает!
Затрагивает
Глубины твоего
Подсознания.
Знание - сила!
Особенно,
Знание мужской психологии.
Логика - это главное!
Главное - выбить из-под ног его почву!
На! - Хочешь?
Ешь глазами!
С мозгами распрощайся!
И - беру тебя тепленьким!
Тооооненькой струйкой воздух
Между зубами,
Выдыхаем, улыбаемся,
Не спугнуть бы!
Изгибаемся!
О-па!
Он - на коленях))))
Время остановилось!
Вот она - женская сила!
Не перегнуть, Вынырнуть!
Схватить зубами его за мочку!
О боже!
Все!
Нет больше мочи! Хочешь?!
Хочуууу!
Выгнуть спину...
Вынул, всю душу из меня вынул!
Стала твоя,
Шелковая, гладкая...
Сытая...
Люблю тебя...
Хозя-аааа-иии-н!....


Рецензии
Аааааа! Дааа!!! ))))) убила

Мария Соловьёва   28.03.2013 18:07     Заявить о нарушении
да, сама прям смеюсь каждый раз))))

Дилара Юлдашева Валеева   12.04.2013 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.