наш балаган

Лица стерты, краски тусклы
То ли люди то ли куклы
Взгляд похож на взгляд а тень на тень
Вас к себе мы зазываем в балаган наш приглашаем
Где куклы так похожи на людей

Вот Петрушка хулиганит
Он и вас и нас обманет
А еще побьет по голове … палкой
И в процессе представления
Создается впечатление
Что куклы пляшут сами по себе

Наш спектакль увы… не вечен мы закончим нашу встречу
И закроем свой мы балаган
Кукл с потных рук мы снимем и чуть чуть пронафталинем
И в виде тряпок сложим в чемодан


Рецензии