Был слишком сильный ветер

Был слишком сильный ветер,
был слишком теплый воздух,
мой платочек нашейный
развязался так просто
и полетел по небу
и полетел по волнам,
может, притянет к берегу,
может быть к горизонту.
Мысли – не мысли,
гадаю,
счастлива от твоего смеха,
легкая и живая.
Стань моим человеком.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.