Финал

В шелковом свете ласковых лун,
В ветра нежном касании,
В неловком молчании натянутых струн,
Исполнится чье-то желание.

В оранжевом небе заката,
Когда все живое готовится спать,
Настанет черед мой расплаты,
Хоть цена - свою жизнь отдать.

Но вот финал, песня спета.
Стою на обрыва краю.
Беспечный. Дождался я лета,
Но не сказал, что Люблю...


Рецензии