Рисунок

Бабочки, птицы,
          цветок, возле дома –
Всё очень мило
          и очень знакомо.
Яркие краски,
          лучистое солнце
И занавески цветные,
          в оконце.
Эта картина –
          рисунок ребёнка,
Дочки любимой –
          родного «зайчонка».


Рецензии