Грустно, бл...

Свет отрубят и я дисконнектну
В мир реальный невольно включусь
За окном гром грохочет и слезно
Я застывший на кресле верчусь

Захочу позвонить всем знакомым
Но не даст отрицательный кэш
Понимая все это я мыслю
Жизнь моя превращается в трэш

Отходняк происходит внезапно
Когда взгляд упадет на диван
Там планшет мой лежит верх-ногами
Убираю мобилу в карман

Стоит мне приподняться чуть с кресла
Тишину нарушает сигнал
Жить не долго планшету осталось
Тут улыбку с лица я прогнал

Обессилевший плюхаюсь в кресло
И гитару беру в руки я
Начинаю писать эти строки
Замечая «как грустно все бл...!»


Рецензии
Рифмочки хоть небольшой бы...

Сергей Неверской   16.02.2012 13:27     Заявить о нарушении
Когда грустно в рифмы не смотришь )

Дмитрий Статус   18.04.2012 13:07   Заявить о нарушении