Как умирают друзья

скажи мне, если предела нет,
то где теряются души?
где те, с кем мы встречали рассвет
кого называли лучшими.

на глазах умирали мои друзья
хотя их сердца еще бьются
но когда я беру твою ладонь
мне определенно становится лучше

от тебя до меня - целая жизнь
одиннадцать долгих станций
но я готова пройти их пешком
только чтобы обняться

снова и снова, закрыв глаза,
переживаю события в ночь,
когда на глазах умирали мои друзья
а я просто бежала прочь.

стояла возле железных дорог
ловила ветер губами
блуждала в линиях твоих рук

остальное

додумайте

сами.


Рецензии
вау,я даже слов не могу подобрать

Чеширская Мартина   04.06.2013 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.